El calor se va acercando en esta época del año y por eso te traemos dos recetas con mucha frescura para dos platos que, además de estar buenísimos, te ayudarán a mantener la línea de cara al próximo verano.
En primer lugar, con 4 tomates de ensalada más bien maduros, 1 bote de mayonesa Ybarra, 250 g de atún en aceite, 150 g de maíz dulce y ½ lechuga iceberg, podrás hacer unos riquísimos tomates rellenos de ensalada de atún.
En segundo lugar, vamos a elaborar un bocadillo rústico de pavo y salsa inglesa Ybarra. Para hacerlo, necesitarás 2 rebanadas de pan de hogaza, 2 filetes finos de pechuga de pavo, 1/2 aguacate, 2 rodajas de tomate, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Ybarra y por último, 2 cucharadas de salsa inglesa Ybarra para rematar tu bocadillo.
Si quieres conocer los detalles para prepararlo, visita la web de Ybarra.