La base para nuestros platos es el aceite de oliva virgen extra que encontrarás en todos ellos. Las tapas sevillanas son muy ricas en su variedad y muy conocida por el público que nos visita. Con un carácter totalmente mediterráneo.
- Espinacas con garbanzo. Espinacas rehogadas con un majaito, en el mortero se coloca un ajo dorado en la sartén, sal gorda y pan mojado en el aceite de la propia sartén. Se le añaden garbanzos hervidos y laurel y comino molido.
- El serranito es un montadito de carne, jamón y pimiento verde.
- Tomate rojo, pimiento, un poquito de pepino, diente de ajo, sal, aceite y vinagre, pan remojado o zanahoria como alternativa para no engordar, agua fresca y batidora.
- Pescaíto frito. Como su nombre indica pescado frito.
- Chipirones a la plancha. Plato sencillo de chipirón a la plancha con una salsa ligera entre suave y picante.
Los aceites oliva virgen extra son la esencia para que cada plato tenga el éxito deseado.