El marisco es uno de los ingredientes principales para todo tipo de celebraciones. Los profesionales de la venta de marisco en Sevilla como Mariscos del Rey buscan los mejores productos para que puedas cocinar platos que encanten a todos tus invitados.
Es importante elegir bien los platos que añadiremos a nuestro menú en días importantes. Pudiendo jugar bien con las mezclas y los sabores. Hoy queremos ofrecerte algunas ideas para realizar platos de calidad.
Buey de Francia relleno
Al buey de Francia le añadiremos otros ingredientes como huevos, tomate, cebolla y pimiento verde. Es fácil de realizar y gusta a todo el mundo. Su presentación puede ser de lo más variada.
Zarzuela de pescado y marisco
Es el plato perfecto para una comida o cena especial. Cuenta con una variedad de mariscos y pescados. No es una elaboración complicada, pero si que requiere elaboración. El resultado es único. Un plato con un intenso sabor a mar.
Mejillones en salsa de vieira
A las vieiras se le añade una salsa que se elabora con cebolla, pan rallado y jamón. Se echa encima de los moluscos y posteriormente se hornea. La presentación es de lo más detallada, siendo un plato que causa buena impresión a los invitados.
Canelones de langostinos, setas y foie
La pasta es una buena alternativa para cualquier celebración. Estos canelones juegan con distintos sabores de la tierra y el mar, siendo de lo más ideales cuando hablamos de comidas distendidas con amigos o familia.
Croquetas de gambones con mejillones en tempura
Las croquetas son una receta que gusta a todo el mundo. El sabor del marisco le da un toque único, añadiendo los mejillones en tempura para darle un toque aún más crujiente.
Acudir a profesionales de la venta de marisco en Sevilla hará que tus platos cuenten con a calidad necesaria. No dudes en comprar productos de calidad para añadirlos a tu menú.