Si de algo puede presumir Sevilla es de su amplia oferta gastronómica. El centro de la ciudad alberga cientos de locales de restauración que no dejan insatisfecho a nadie. Tascas tradicionales, bares de tapas, restaurantes fusión, gastrobares que aúnan las últimas tendencias.
Sin embargo, y sabiendo que hay oferta para todos los gustos, en el artículo de hoy nos centramos en una apuesta segura. Hablamos de un restaurante en el centro de Sevilla conocido por propios y foráneos: Casa Robles, el máximo exponente de la gastronomía andaluza desde 1954.
Este restaurante, que cuenta con la carta de vinos más completa de Sevilla, dispone de elaboraciones con productos típicos andaluces de temporada reinterpretados por sus grandes chefs: cordero a baja temperatura con foie, menta y naranja; ensalada de bacalao, patata, naranja y mango con langostino de Sanlúcar de Barrameda; alcachofas con pulpo y almejas son solo algunos ejemplos de la carta.
El resultado son elaboraciones exquisitas que aúnan lo tradicional y lo más contemporáneo en un solo bocado.