¿Cuáles son las recetas típicas sevillana? Sevilla además de ser una ciudad turística, con innumerables monumentos para visitar y con una tradición y cultura arraigada en la feria, el baile y el flamenco. Cuenta con una espectacular y deliciosa gastronomía digna para saborear.
- El Gazpacho. Sopa fría a base de tomate y con multitud de vitaminas.
- El bacalao con tomate. Bacalao con una salsa de tomate y pimiento rojo, verde y cebolla.
- El rabo de toro. Mezcla de rabo de toro con cebolla, ajo y vino.
- Chipirones a la plancha. Chipirones a la plancha con un delicioso toque de salsa ligera, entre suave y picante.
- Soldaditos de pavía. Este plato consiste en unas deliciosas tiras de bacalao desalado rebozadas con masa de harina, azafrán, levadura y agua salada caliente. Se suele adornar con pimiento. O colocar algunas salsas.
Estos platos típicos los puedes encontrar a modo de tapa en los restaurantes y bares de Sevilla. Pero además, lo puedes hacer tú misma porque son recetas económicas y con mucho sabor y tradición.