Vamos a hacer una pequeña vuelta al mundo gastronómicamente hablando y por eso traemos tres recetas, cada una con un sabor que nos llevará a descubrir distintos lugares del mundo.
Comenzamos nuestro “viaje” en Japón, pues utilizando 500 g de gambones pelados, 150 g de brotes de soja, 1 zanahoria y ½ pimiento en bastones, 8-10 tomatitos cherry, 2-3 cogollos de lechuga, 1 bote de salsa Wok Ybarra y sal vamos a preparar unos riquísimos gambones a la Wok Ybarra. Aquí puedes ver cómo hacerlos:
Nos desplazamos ahora al continente americano, donde de la mano del pollo, vamos a visitar dos de sus países más emblemáticos.
En primer lugar, nos vamos a ir a Estados Unidos preparando un delicioso pollo guisado a la salsa barbacoa, para el que utilizaremos 2 pechugas de pollo, 150 ml de vino blanco, ½ cebolla picada, ½ pimiento rojo picado, 1 tomate pelado y troceado, 1 bote de salsa Barbacoa Texas YbarraAceite de oliva virgen extra Ybarra y sal. Aprende aquí cómo prepararlo:
Por último, vamos a terminar nuestro viaje en México, y es que vamos a preparar unos sabrosos tacos mex de pollo. Para ello vamos a necesitar 500 g de carne de pollo picada, 10 tortillas mexicanas de maíz, 1 pimiento rojo picado, 1 cebolla picada, 1 bote de salsa Taco-mex Ybarra, Aceite de oliva virgen extra Ybarra y sal. En este vídeo podrás ver cómo hacerlos: